ありがとうございました

お待たせ致しました、受賞者様の発表となります。

グランプリ(1名):1万円分商品券
山本眞理子様 桜えびと三つ葉炒り卵のおにぎり


桜えびと三つ葉炒り卵のおにぎり

準グランプリ(1名):5千円分商品券
大野姫奈様 桜えびとクリームチーズのマフィン


桜えびとクリームチーズのマフィン

佳作:桜えびの詰め合わせ
うどん粉LABO様 桜えびとじゃがいものナンプラー炒め


桜えびとじゃがいものナンプラー炒め

一番ヶ瀬絵里子様 桜海老とそらまめのじゃがもち


桜海老とそらまめのじゃがもち

久戸瀬一枝様 桜えび香る ケークサレ


久戸瀬一枝様 桜えび香る ケークサレ

橋本千春様 桜えび香る餃子


橋本千春様 桜えび香る餃子

斎藤幸子様  桜えびの麻婆豆腐


斎藤幸子様  桜えびの麻婆豆腐

坂本茉優様  春キャベツと桜えびの塩麹豆乳スープ


坂本茉優様  春キャベツと桜えびの塩麹豆乳スープ

山口えつ子様  桜えびたっぷり天津飯


山口えつ子様  桜えびたっぷり天津飯

前田弘様 桜エビとタイムのかおるギャレット風のリゾッット


前田弘様 桜エビとタイムのかおるギャレット風のリゾッット

増田陽子様たっぷり小ネギと桜えびのせ豆腐


増田陽子様たっぷり小ネギと桜えびのせ豆腐

増本直子様 桜海老レモンパスタ


増本直子様 桜海老レモンパスタ

感謝賞:入賞者以外の応募者様から抽選で10名様に桜えびをプレゼントについては、当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます

「キャンペーン概要」

    1.キャンペーン内容 桜えびを使ったレシピを募集させて頂きます、応募内容をご確認いただき、奮ってご参加ください!
    2.応募期間 2017年4月17日~6月1日 ※受付は終了致しました。
    3.賞品
    グランプリ(1名):1万円分商品券
    準グランプリ(1名):5千円分商品券
    佳作(10名):桜えびの詰め合わせ
    感謝賞:入賞者以外の応募者様から抽選で10名様に桜えびをプレゼント
    4. 応募方法
    info@oic.co.jpへメールにてご応募ください。お一人様何度でも応募可能です。(同一レシピの複数投稿は不可)
    応募条件頂く際のご注意事項 ・応募作品(レシピ、写真等)はオリジナルの未発表のものに限ります
    ・キャラクター、商標など第三者の著作権を侵害していない事に十分ご注意ください。
    ・応募作品の著作権は応募者に帰属します。使用権は主催者に帰属し、レシピの写真やコメント等はおいしい産業のオフィシャルサイトやSNS、販促物等にて活用させて頂きます。
    応募いただいたレシピを発表させていただく際に、編集の都合上、お断りなく写真やコメント等の表現を一部変更したり、アレンジを加えたり、当方で再撮影をさせていただく場合がございます。
    5.結果発表:6月中旬予定

「おいしい産業のホームページ」はこちら!ぜひご覧ください♪